Quiche complete à la faisselle de chêvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de faisselle
- 500 g de pomme de terre
- 100 g de lardons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte brisée dans le moule, la piquer avec une fourchette, disposer les pommes de terre épluchées et coupées en petits dés dessus avec les lardons non cuits (ils cuiront dans l'appareil).
Etape : 2
Préparer l'appareil : dans un saladier verser la faisselle, casser les oeufs dessus, ajouter la crème mélanger intimement avec une cuillère en bois ou à défaut un fouet, bien saler, poivrer selon votre gout.
Etape : 3
Verser cet appareil sur les pommes de terre et les lardons.
Etape : 4
Mettre au four et cuire 40 min à 180°C (thermostat 6) ou jusqu'à ce que l'appareil soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 440 fois
Partager cette Recette