Omelette aux figues séchées

Omelette aux figues séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 35 g de figue
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, cassez vos oeufs et battez-les.

Etape : 2

Coupez les figues séchées en petits morceaux, ainsi que l'oignon en fines lamelles; faites revenir l'oignon quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Une fois les lamelles légèrement dorées, incorporer le tout dans votre mélange

Etape : 3

Salez et poivrez selon vos goûts.

Etape : 4

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et jetez-y votre mélange, laissez cuire durant 4 à 5 min, selon que vous la préfériez « baveuse » ou plus ferme.

Etape : 5

Une salade verte peu être un bon accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette