Omelette aux figues séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 35 g de figue
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon rouge
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, cassez vos oeufs et battez-les.
Etape : 2
Coupez les figues séchées en petits morceaux, ainsi que l'oignon en fines lamelles; faites revenir l'oignon quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Une fois les lamelles légèrement dorées, incorporer le tout dans votre mélange
Etape : 3
Salez et poivrez selon vos goûts.
Etape : 4
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et jetez-y votre mélange, laissez cuire durant 4 à 5 min, selon que vous la préfériez « baveuse » ou plus ferme.
Etape : 5
Une salade verte peu être un bon accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette