Salade de patates au roquefort

Salade de patates au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 pommes de terre
  • 200 g de roquefort
  • 5 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les pomme de terre, les couper en deux ou en quatre selon leur taille.

Etape : 2

Les mettre à cuire (au cuit vapeur environ 40 min) ou dans de l'eau bouillante salée (environ 35 min).

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette dans un saladier : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. Ajouter le roquefort en l'écrasant dans la vinaigrette. Bien mélanger. Ajouter les cornichons coupés en rondelles.

Etape : 4

Mettre les pommes de terre bien chaudes dans le saladier et mélangez-les dans la vinaigrette.

Etape : 5

On peut déguster chaud ou bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette