Tarte indienne au fenouil

Tarte indienne au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 fenouil
  •  Lardons
  •  grand verre de lait
  • 3 grosses cuillères de fromage blanc
  • 3 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Cumin
  •  Poivron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver puis émincer les fenouils

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec des lardons ou jambon (et huile d'olive)

Etape : 3

Verser dans un saladier, ajouter les oeufs brouillés, le lait, le fromage blanc, les épices et le sel

Etape : 4

Disposer la pâte dans un moule à tarte, verser le contenu du saladier

Etape : 5

Faire cuire 30 min à four 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette