Tarte indienne au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 fenouil
- Lardons
- grand verre de lait
- 3 grosses cuillères de fromage blanc
- 3 oeufs
- Huile d'olive
- Curry
- Coriandre
- Cumin
- Poivron
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver puis émincer les fenouils
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle avec des lardons ou jambon (et huile d'olive)
Etape : 3
Verser dans un saladier, ajouter les oeufs brouillés, le lait, le fromage blanc, les épices et le sel
Etape : 4
Disposer la pâte dans un moule à tarte, verser le contenu du saladier
Etape : 5
Faire cuire 30 min à four 180°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette