Brick sardine façon tarte

Brick sardine façon tarte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 300 g de sardine
  • 250 g de fromage frais
  • 5 feuilles de persil
  • 6 brins de ciboulette
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de citron

Recette

Etape : 1

Egoutter les sardines et en réserver 2 pour la déco.

Etape : 2

Ciseler la ciboulette, le persil et la menthe.

Etape : 3

Les écraser avec les autres ingrédients.

Etape : 4

Chauffer le four à 180°C (thermostay 6).

Etape : 5

Faire fondre le beurre au micro-onde et badigeonner les feuilles de brick. Dans un moule à tarte, superposer les feuilles de brick puis verser la préparation.

Etape : 6

Déposer les 2 sardines en déco et faire dorer au four 20/25 min.

Etape : 7

Démouler et servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette