Brick sardine façon tarte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 300 g de sardine
- 250 g de fromage frais
- 5 feuilles de persil
- 6 brins de ciboulette
- 5 feuilles de menthe
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de citron
Recette
Etape : 1
Egoutter les sardines et en réserver 2 pour la déco.
Etape : 2
Ciseler la ciboulette, le persil et la menthe.
Etape : 3
Les écraser avec les autres ingrédients.
Etape : 4
Chauffer le four à 180°C (thermostay 6).
Etape : 5
Faire fondre le beurre au micro-onde et badigeonner les feuilles de brick. Dans un moule à tarte, superposer les feuilles de brick puis verser la préparation.
Etape : 6
Déposer les 2 sardines en déco et faire dorer au four 20/25 min.
Etape : 7
Démouler et servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette