Bricks au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 8 chèvre frais
  • 8 tomates cerise
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  feuille de mesclun
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Dans une feuille de brick, placer 2 petits chèvres.

Etape : 2

Disposer dessus 2 tomates cerises coupées en 2, et les fines herbes. Saler, et poivrer.

Etape : 3

Badigeonner d’œuf pour bien refermer la brick.

Etape : 4

Je plie la feuille autour des aliments de façon à former un rectangle ou un carré, sinon on peut aussi la refermer comme une poche à dragée, et la faire tenir en faisant un nœud avec un brin de ciboulette fraîche, ou tout simplement de la ficelle à cuisine!

Etape : 5

Cuire 6 min environ à la poêle, dans un peu d'huile d'olive (en retournant à mi-cuisson).

Etape : 6

Préparer une salade de mesclun, simplement arrosée de vinaigre à la framboise (ou de jus de citron) et d’huile d’olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette