Bricks au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 8 chèvre frais
- 8 tomates cerise
- Basilic
- Persil
- Poivre
- Sel
- 2 jaunes d'oeuf
- feuille de mesclun
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Dans une feuille de brick, placer 2 petits chèvres.
Etape : 2
Disposer dessus 2 tomates cerises coupées en 2, et les fines herbes. Saler, et poivrer.
Etape : 3
Badigeonner d’œuf pour bien refermer la brick.
Etape : 4
Je plie la feuille autour des aliments de façon à former un rectangle ou un carré, sinon on peut aussi la refermer comme une poche à dragée, et la faire tenir en faisant un nœud avec un brin de ciboulette fraîche, ou tout simplement de la ficelle à cuisine!
Etape : 5
Cuire 6 min environ à la poêle, dans un peu d'huile d'olive (en retournant à mi-cuisson).
Etape : 6
Préparer une salade de mesclun, simplement arrosée de vinaigre à la framboise (ou de jus de citron) et d’huile d’olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette