Fondue d'oeufs

Fondue d'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 6 oeufs
  • 60 g de fromage râpé
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 12 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Faire réduire le vin blanc de moitié avec la gousse d'ail hachée.

Etape : 2

On peut ensuite le filtrer ou bien on laisse refroidir un peu tel quel.

Etape : 3

On y ajoute les œufs au préalablement battus avec sel et poivre puis le fromage et le beurre.

Etape : 4

Mettre sur le feu, remuer sans arrêt avec un fouet et lorsque les œufs commencent à prendre retirer du feu mais continuer de remuer pendant 2 min puis servir sur des toasts grillés.

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