Pâtes au pesto chorizo et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 250 g de crevette
- 1 chorizo
- 20 cl de pesto rosso
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en tranches.
Etape : 2
Cuire les pates le temps indiqué (al dente) dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Pendant ce temps faire revenir le chorizo quelques minutes dans une poêle chaude sans matière grasse à feu moyen (le chorizo doit suer mais pas noircir).
Etape : 4
Une fois le chorizo prêt, le réserver et cuire les crevettes 4 min dans la graisse du chorizo.
Etape : 5
Bien égoutter les pâtes. Les remettre dans une casserole à feu doux puis ajouter le pesto et la crème fraîche. Bien mélanger. Ajouter le chorizo et les crevettes. Bien mélanger et servir bien chaud accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette