Pâtes au pesto chorizo et crevettes

Pâtes au pesto chorizo et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de crevette
  • 1 chorizo
  • 20 cl de pesto rosso
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en tranches.

Etape : 2

Cuire les pates le temps indiqué (al dente) dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Pendant ce temps faire revenir le chorizo quelques minutes dans une poêle chaude sans matière grasse à feu moyen (le chorizo doit suer mais pas noircir).

Etape : 4

Une fois le chorizo prêt, le réserver et cuire les crevettes 4 min dans la graisse du chorizo.

Etape : 5

Bien égoutter les pâtes. Les remettre dans une casserole à feu doux puis ajouter le pesto et la crème fraîche. Bien mélanger. Ajouter le chorizo et les crevettes. Bien mélanger et servir bien chaud accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette