Omelette aux calamars
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 6 calamars
- 30 g de gruyère râpé
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez l'oignon.
Etape : 2
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Etape : 3
Dans une poêle, faites cuire l'oignon ainsi que les pommes de terre avec une noix de beurre demi-sel.
Etape : 4
Laissez cuire 5-10 min et ajoutez les calamars dans la poêle.
Etape : 5
Dans un saladier, ajoutez les œufs et remuez.
Etape : 6
Une fois les calamars cuits, ajoutez les œufs dans la poêle.
Etape : 7
Recouvrir le tout avec du gruyère râpé.
Etape : 8
Laissez cuire 5 min, la recette est finie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 1038 fois
Partager cette Recette