Omelette aux calamars

Omelette aux calamars

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 6 calamars
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez l'oignon.

Etape : 2

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

Etape : 3

Dans une poêle, faites cuire l'oignon ainsi que les pommes de terre avec une noix de beurre demi-sel.

Etape : 4

Laissez cuire 5-10 min et ajoutez les calamars dans la poêle.

Etape : 5

Dans un saladier, ajoutez les œufs et remuez.

Etape : 6

Une fois les calamars cuits, ajoutez les œufs dans la poêle.

Etape : 7

Recouvrir le tout avec du gruyère râpé.

Etape : 8

Laissez cuire 5 min, la recette est finie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 1038 fois

Partager cette Recette