Courgettes Aubergines Panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 4 oeufs
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 poignée de chapelure
- 30 g de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes.
Etape : 2
Découper les légumes en rondelles ou bâtonnets.
Etape : 3
Battre les 5 oeufs dans une assiette creuse.
Etape : 4
Placer la farine et la chapelure dans 2 assiettes creuses.
Etape : 5
Passer successivement les légumes dans la farine puis les oeufs brouillés puis la chapelure.
Etape : 6
Placer sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson).
Etape : 7
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 8
Passer au four 20 min à 200°C (thermostat 6/7) et retourner à mi-cuisson.
Etape : 9
Déguster avec une sauce tomate chaude et du couscous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette