Courgettes Aubergines Panées

Courgettes Aubergines Panées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 poignée de chapelure
  • 30 g de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes.

Etape : 2

Découper les légumes en rondelles ou bâtonnets.

Etape : 3

Battre les 5 oeufs dans une assiette creuse.

Etape : 4

Placer la farine et la chapelure dans 2 assiettes creuses.

Etape : 5

Passer successivement les légumes dans la farine puis les oeufs brouillés puis la chapelure.

Etape : 6

Placer sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson).

Etape : 7

Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Etape : 8

Passer au four 20 min à 200°C (thermostat 6/7) et retourner à mi-cuisson.

Etape : 9

Déguster avec une sauce tomate chaude et du couscous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette