Salade du monde crabe-mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade du monde crabe-mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de crabe
  • 200 g de tomate cerise
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le lait pour le détendre.

Etape : 2

Ajouter l'oignon et l'échalote finement ciselés.

Etape : 3

Mélanger et ajouter le crabe (ou le râpé de surimi).

Etape : 4

Ajouter le curcuma, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre et bien mélanger pour obtenir une texture uniforme.

Etape : 5

Couper les tomates cerise en deux ou en quatre selon la grosseur et ajouter à la préparation.

Etape : 6

Verser le jus du citron.

Etape : 7

Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette