Salade du monde crabe-mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 200 g de crabe
- 200 g de tomate cerise
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le lait pour le détendre.
Etape : 2
Ajouter l'oignon et l'échalote finement ciselés.
Etape : 3
Mélanger et ajouter le crabe (ou le râpé de surimi).
Etape : 4
Ajouter le curcuma, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre et bien mélanger pour obtenir une texture uniforme.
Etape : 5
Couper les tomates cerise en deux ou en quatre selon la grosseur et ajouter à la préparation.
Etape : 6
Verser le jus du citron.
Etape : 7
Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette