Poulet curry, crème fraîche et raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de raisins secs
- 2 morceaux de sucre
- 2 branches de persil
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de curry
- 5 feuilles de persil
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet et le demi oignon en petits morceaux.
Etape : 2
Émincer l'ail le plus petit possible (ou au presse ail) ainsi que le persil (ou ciboulette).
Etape : 3
Faire chauffer à feu vif l'huile dans une casserole puis y faire dorer le poulet. Ajouter ensuite l'oignon émincé et le faire dorer aussi.
Etape : 4
Ajouter l'ail, les raisins secs, le persil, le sucre et le curry. Remuer quelques secondes.
Etape : 5
Ajouter 3 verres d'eau (env 30 cl) puis
Etape : 6
faire réduire.
Etape : 7
Ôter du "feu", ajouter la crème fraîche puis bien mélanger.
Etape : 8
C'est prêt !
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