Poulet curry, crème fraîche et raisins

Poulet curry, crème fraîche et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de raisins secs
  • 2 morceaux de sucre
  • 2 branches de persil
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 5 feuilles de persil
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet et le demi oignon en petits morceaux.

Etape : 2

Émincer l'ail le plus petit possible (ou au presse ail) ainsi que le persil (ou ciboulette).

Etape : 3

Faire chauffer à feu vif l'huile dans une casserole puis y faire dorer le poulet. Ajouter ensuite l'oignon émincé et le faire dorer aussi.

Etape : 4

Ajouter l'ail, les raisins secs, le persil, le sucre et le curry. Remuer quelques secondes.

Etape : 5

Ajouter 3 verres d'eau (env 30 cl) puis

Etape : 6

faire réduire.

Etape : 7

Ôter du "feu", ajouter la crème fraîche puis bien mélanger.

Etape : 8

C'est prêt !

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