Risotto coppa champignons frais et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 tranches de coppa
- 250 g de champignon frais
- 2 carottes
- 1 bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères de concentré de tomates
- 300 g de riz pour risotto
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Couper la coppa en lamelles, réservez.
Etape : 2
Éplucher, laver et émincer les légumes.
Etape : 3
Dans une sauteuse faire revenir les légumes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire suer les champignons.
Etape : 4
Ajouter la coppa puis remuer.
Etape : 5
Ajouter ensuite le riz, recouvrir avec le bouillon, laisser prendre.
Etape : 6
5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le vin blanc et le concentré, bien mélanger.
Etape : 7
Intégrer enfin le parmesan selon les goûts, remuer
Etape : 8
Servir !
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