Risotto coppa champignons frais et carottes

Risotto coppa champignons frais et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 tranches de coppa
  • 250 g de champignon frais
  • 2 carottes
  • 1 bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères de concentré de tomates
  • 300 g de riz pour risotto
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Couper la coppa en lamelles, réservez.

Etape : 2

Éplucher, laver et émincer les légumes.

Etape : 3

Dans une sauteuse faire revenir les légumes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire suer les champignons.

Etape : 4

Ajouter la coppa puis remuer.

Etape : 5

Ajouter ensuite le riz, recouvrir avec le bouillon, laisser prendre.

Etape : 6

5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le vin blanc et le concentré, bien mélanger.

Etape : 7

Intégrer enfin le parmesan selon les goûts, remuer

Etape : 8

Servir !

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