Bricks de thon au boursin et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 bricks
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 150 g de boursin
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'huile
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7)
Etape : 2
Émincer finement l'ail, l'oignon et l'échalote et faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, égoutter et émietter le thon
Etape : 4
Dans un petit saladier, mélanger l'ail, l'oignon et l’échalote au thon émietté. Ajouter la cuillère à café de curry.
Etape : 5
Ajouter le boursin cuisine pour lier le tout et bien mélanger.
Etape : 6
Couper 6 feuilles de brick en 2, poser une bonne cuillère à café de mélange au thon à l'extrémité et replier comme indiqué sur l'emballage des bricks.
Etape : 7
Passer les bricks au four 15 minutes en les retournant au bout de 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette