Tarte au chèvre frais et légumes d'été

Tarte au chèvre frais et légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 2 champignons
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 oeufs
  • 300 g de crème fraîche
  • 6 rondelles d'oignon
  • 12 tomates cerise
  • 6 chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée avec papier cuisson dans le plat à tarte.

Etape : 3

Couper la courgette en petit bâtonnets, les champignons en quartiers, le poivron en lamelles et faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Assaisonnez les légumes en fin de cuisson.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les oeufs et assaisonnez avec le sel et poivre.

Etape : 6

Disposez harmonieusement les légumes cuits sur le fond de pâte.

Etape : 7

Ajoutez les tomates cerises, les rondelles d'oignons et les palets de fromage de chèvre.

Etape : 8

Versez le flan à quiche sur la tarte et enfournez pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette