Tarte au chèvre frais et légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 2 champignons
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 oeufs
- 300 g de crème fraîche
- 6 rondelles d'oignon
- 12 tomates cerise
- 6 chèvre frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée avec papier cuisson dans le plat à tarte.
Etape : 3
Couper la courgette en petit bâtonnets, les champignons en quartiers, le poivron en lamelles et faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Assaisonnez les légumes en fin de cuisson.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les oeufs et assaisonnez avec le sel et poivre.
Etape : 6
Disposez harmonieusement les légumes cuits sur le fond de pâte.
Etape : 7
Ajoutez les tomates cerises, les rondelles d'oignons et les palets de fromage de chèvre.
Etape : 8
Versez le flan à quiche sur la tarte et enfournez pendant 40 à 45 min.
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