Lapin à la moutarde, rosé et lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 75 cl de vin rosé
- 1 l de lait
- 1 bouquet garni
- 500 g de moutarde
- 2 oignons
- 3 échalotes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et échalotes.
Etape : 2
Badigeonner les morceaux de lapin avec une partie de la moutarde.
Etape : 3
Dans une cocotte verser l'huile d'olive, ajouter le lapin, les oignons et les échalotes.
Etape : 4
Faire dorer l'ensemble.
Etape : 5
Dans un saladier, verser le lait, le rosé.
Etape : 6
Pour la moutarde, doser en fonction de votre gout (plus ou moins fort).
Etape : 7
Ajouter sel, poivre, bouquet garni.
Etape : 8
Mélanger l'ensemble et verser celui-ci dans la cocotte
Etape : 9
faire cuire à petite ébullition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette