Lapin à la moutarde, rosé et lait

Lapin à la moutarde, rosé et lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 75 cl de vin rosé
  • 1 l de lait
  • 1 bouquet garni
  • 500 g de moutarde
  • 2 oignons
  • 3 échalotes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et échalotes.

Etape : 2

Badigeonner les morceaux de lapin avec une partie de la moutarde.

Etape : 3

Dans une cocotte verser l'huile d'olive, ajouter le lapin, les oignons et les échalotes.

Etape : 4

Faire dorer l'ensemble.

Etape : 5

Dans un saladier, verser le lait, le rosé.

Etape : 6

Pour la moutarde, doser en fonction de votre gout (plus ou moins fort).

Etape : 7

Ajouter sel, poivre, bouquet garni.

Etape : 8

Mélanger l'ensemble et verser celui-ci dans la cocotte

Etape : 9

faire cuire à petite ébullition.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette