Filet de colin aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 2 poireaux
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 brocoli
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire bouillir dans une casserole le brocoli. Puis le faire égoutter.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, disposer vos filets de colin, avec un économe éplucher votre carotte et votre courgette, émincer votre poireaux, votre tomate et votre oignon et disposer le tout sur les filets de colin.
Etape : 3
Découper le citron en rondelle et déposer sur le tas rajouter un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Etape : 4
Mettre une feuille d'aluminium sur le dessus du plat et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min (ça dépend des fours voir le temps pour adapter la cuisson).
Etape : 5
Une fois cuit disposer les bouquets de brocoli sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette