Quiche légère épinard-surimi (sans pâte)

Quiche légère épinard-surimi (sans pâte)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais
  • 12 surimi
  • 6 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 70 g de gruyère
  • 3 tranches de fromage
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les épinards et retirer l'arrête centrale désagréable en bouche même après cuisson.

Etape : 2

Déposer les feuilles d'épinards dans un cuit vapeur et faire cuire 10 min.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 4

Pendant ce temps-là mélanger les oeufs, la crème, le lait, le gruyère, les épices (bien relever).

Etape : 5

Bien presser les feuilles d'épinards pour en faire ressortir le maximum d'eau et les ajouter à la base.

Etape : 6

Verser le tout dans un moule à manquer anti-adhésif, déposer sur le dessus des lanières de fromage à croque-monsieur (amusez-vous à choisir un autre fromage ^^) et enfourner pour 30-35 min.

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette