Salade de brocoli, avocat, cébettes et poulet sauce soja citron sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 brocoli
- 1 avocat
- 2 cébettes
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 0.5 citrons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de tahin
Recette
Etape : 1
Émincer les escalopes de poulet et faire revenir dans un peu d'huile de tournesol.
Etape : 2
Ajouter un peu de sésame à mi-cuisson. Laisser refroidir.
Etape : 3
Détailler les brocoli en bouquets.
Etape : 4
Ôter les deux extrémités de la tige et éplucher. Couper ensuite en rondelles.
Etape : 5
Faire blanchir le tout 6 min dans l'eau bouillante.
Etape : 6
Plonger dans l'eau froide pour stopper la cuisson et garder une belle couleur verte aux têtes.
Etape : 7
Détailler les têtes en 3 ou 4.
Etape : 8
Couper la cébette en fines lamelles.
Etape : 9
Couper l'avocat en dés.
Etape : 10
Mélanger les brocolis, l'avocat, la cébette et le poulet avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette