fusilli au gorgonzola ou au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de fusilli
- 200 g de gorgonzola
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les 500 g de pâtes dans un peu d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Etape : 2
Couper l'oignon et les courgettes en petites rondelles.
Etape : 3
Les faire revenir dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'ils brunissent un peu puis mettre le gorgonzola en petits dés dans le mélange oignon courgettes.
Etape : 4
Egouter les pattes et les mettre dans la préparation du fromage oignon et courgettes...bien mélange
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette