fusilli au gorgonzola ou au bleu

fusilli au gorgonzola ou au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de fusilli
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les 500 g de pâtes dans un peu d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Etape : 2

Couper l'oignon et les courgettes en petites rondelles.

Etape : 3

Les faire revenir dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'ils brunissent un peu puis mettre le gorgonzola en petits dés dans le mélange oignon courgettes.

Etape : 4

Egouter les pattes et les mettre dans la préparation du fromage oignon et courgettes...bien mélange

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette