Tagliatelles à l'Emincé de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 750 g de filet de poulet
- 250 g de champignon frais
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 10 cl d'eau
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café d'huile
- 8 cl de crème fraîche épaisse
- 0.5 cuillères à café de curry
- 300 g de tagliatelle
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet en lamelles assez fines, ainsi que l'oignon et les champignons.
Etape : 2
Faire revenir le poulet avec huile et beurre.
Etape : 3
Le retirer, puis à feu doux sans brûler faire revenir l'oignon et ajouter les champignons 3 à 4 min... Remettre le poulet avec le curry le fond, mélanger, ajouter l'eau mélanger, cuire 15 à 20 min à petite ébullition. Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche cuire encore 2 à 3 min et mélanger avec les tagliatelles cuites...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette