Tagliatelles à l'Emincé de poulet au curry

Tagliatelles à l'Emincé de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 750 g de filet de poulet
  • 250 g de champignon frais
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 10 cl d'eau
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 8 cl de crème fraîche épaisse
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 300 g de tagliatelle

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet en lamelles assez fines, ainsi que l'oignon et les champignons.

Etape : 2

Faire revenir le poulet avec huile et beurre.

Etape : 3

Le retirer, puis à feu doux sans brûler faire revenir l'oignon et ajouter les champignons 3 à 4 min... Remettre le poulet avec le curry le fond, mélanger, ajouter l'eau mélanger, cuire 15 à 20 min à petite ébullition. Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche cuire encore 2 à 3 min et mélanger avec les tagliatelles cuites...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette