Pizza au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- 20 cl de sauce tomate
- 4 tranches de jambon
- 50 g de mozzarella
- 1 grosse pincée d'origan
- 16 tranches de chorizo
Recette
Etape : 1
Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate (mettez en aussi sur les bords de la pâte à pizza car à la cuisson on peut dire que ça rétrécit).
Etape : 2
Ensuite posez les quatre tranches de jambon de façon qu'elles recouvrent la pâte (vous pouvez rajouter du chorizo sur le jambon).
Etape : 3
Mettre la mozzarella (je conseille de rajouter de l'origan sur la mozzarella), puis enfourner pendant 25-30 minutes à 220°C pour les fours électriques et 20 minutes à 180°C pour les fours à gaz.
Etape : 4
Variez la cuisson en fonction de vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette