Pizza au jambon

Pizza au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâte à pizza
  • 20 cl de sauce tomate
  • 4 tranches de jambon
  • 50 g de mozzarella
  • 1 grosse pincée d'origan
  • 16 tranches de chorizo

Recette

Etape : 1

Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate (mettez en aussi sur les bords de la pâte à pizza car à la cuisson on peut dire que ça rétrécit).

Etape : 2

Ensuite posez les quatre tranches de jambon de façon qu'elles recouvrent la pâte (vous pouvez rajouter du chorizo sur le jambon).

Etape : 3

Mettre la mozzarella (je conseille de rajouter de l'origan sur la mozzarella), puis enfourner pendant 25-30 minutes à 220°C pour les fours électriques et 20 minutes à 180°C pour les fours à gaz.

Etape : 4

Variez la cuisson en fonction de vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette