Filets de poulet fourrés au fromage frais et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 1 grosse pincée d'herbes de Provence
- goutte de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper les filets de poulet en 2 dans le sens de la largeur.
Etape : 3
A partir du côté coupé, insérer la lame du couteau placée horizontalement dans le filet en la faisant se rapprocher le plus possible des bords (veiller tout de même à ne pas faire de trous, sinon la farce s’échappera...) afin de créer une poche.
Etape : 4
Préparer la farce : mélanger le Philadelphia, la moutarde, le concentré de tomates, le sel (bien saler le mélange), le poivre, les herbes de Provence et le lait (facultatif) dans un bol.
Etape : 5
A l’aide d’une petite cuillère, faire rentrer la farce à l’intérieur du trou fait dans les filets de poulet (c’est l’étape délicate), puis une fois qu’ils sont plein, refermer l’ouverture à l’aide d’un cure dent.
Etape : 6
Placer les filets fourrés dans un plat pour le four.
Etape : 7
S’il reste de la farce, la mettre entre les filets.
Etape : 8
Mettre le plat au four et laisser cuire 20-25 minutes.
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