Filets de poulet fourrés au fromage frais et moutarde

Filets de poulet fourrés au fromage frais et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grosse pincée d'herbes de Provence
  •  goutte de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Couper les filets de poulet en 2 dans le sens de la largeur.

Etape : 3

A partir du côté coupé, insérer la lame du couteau placée horizontalement dans le filet en la faisant se rapprocher le plus possible des bords (veiller tout de même à ne pas faire de trous, sinon la farce s’échappera...) afin de créer une poche.

Etape : 4

Préparer la farce : mélanger le Philadelphia, la moutarde, le concentré de tomates, le sel (bien saler le mélange), le poivre, les herbes de Provence et le lait (facultatif) dans un bol.

Etape : 5

A l’aide d’une petite cuillère, faire rentrer la farce à l’intérieur du trou fait dans les filets de poulet (c’est l’étape délicate), puis une fois qu’ils sont plein, refermer l’ouverture à l’aide d’un cure dent.

Etape : 6

Placer les filets fourrés dans un plat pour le four.

Etape : 7

S’il reste de la farce, la mettre entre les filets.

Etape : 8

Mettre le plat au four et laisser cuire 20-25 minutes.

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