Pâtes aux deux saumons et St Jacques

Pâtes aux deux saumons et St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 3 pavés de saumon
  • 6 belles tranches de saumon fumé
  • 400 g de coquille saint-jacques
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 bonne cuillère à café de curry
  • 100 g d'emmental
  • 0.5 l de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 1/2 l d'eau et 1/2 l de lait (ou utiliser un sachet de court bouillon).

Etape : 2

A l'ébullition, y plonger les pavés de saumon. Lorsque l'ébullition reprend, ajouter les noix de St Jacques et laisser pocher 10 min (liquide frémissant).

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes et découper le saumon fumé en lamelles.

Etape : 4

Dans un wok, faire chauffer la crème fraîche avec l'emmental râpé et le curry.

Etape : 5

Y ajouter le saumon émietté, le saumon fumé et les St Jacques. Laisser chauffer à feu doux puis y ajouter les pâtes.

Etape : 6

Servir très chaud.

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