Pâtes aux deux saumons et St Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 3 pavés de saumon
- 6 belles tranches de saumon fumé
- 400 g de coquille saint-jacques
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 bonne cuillère à café de curry
- 100 g d'emmental
- 0.5 l de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 1/2 l d'eau et 1/2 l de lait (ou utiliser un sachet de court bouillon).
Etape : 2
A l'ébullition, y plonger les pavés de saumon. Lorsque l'ébullition reprend, ajouter les noix de St Jacques et laisser pocher 10 min (liquide frémissant).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes et découper le saumon fumé en lamelles.
Etape : 4
Dans un wok, faire chauffer la crème fraîche avec l'emmental râpé et le curry.
Etape : 5
Y ajouter le saumon émietté, le saumon fumé et les St Jacques. Laisser chauffer à feu doux puis y ajouter les pâtes.
Etape : 6
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette