Truite aux flocons d'avoine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de truite
- 75 g de lardons fumés
- 12 grains de raisin
- 75 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 2 cuillères à café de curry
- 120 g de flocons d'avoine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Effilocher la chair de la truite, poivrer, assaisonner de la moitié du curry et faire revenir à l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé, les lardons et la pomme en morceaux, laisser cuire 3-4 minutes. Ajouter les raisins coupés en 2 et épépinés puis le beurre, le parmesan, le reste du curry et les flocons d'avoine. Mélanger puis mettre dans un plat.
Etape : 2
Enfourner pour 5 minutes de cuisson au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Servir avec une sauce tartare ou autre, au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette