Truite aux flocons d'avoine

Truite aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 filets de truite
  • 75 g de lardons fumés
  • 12 grains de raisin
  • 75 g de beurre
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillères à café de curry
  • 120 g de flocons d'avoine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Effilocher la chair de la truite, poivrer, assaisonner de la moitié du curry et faire revenir à l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé, les lardons et la pomme en morceaux, laisser cuire 3-4 minutes. Ajouter les raisins coupés en 2 et épépinés puis le beurre, le parmesan, le reste du curry et les flocons d'avoine. Mélanger puis mettre dans un plat.

Etape : 2

Enfourner pour 5 minutes de cuisson au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Servir avec une sauce tartare ou autre, au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette