Moules au chocolat

Moules au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Grattez bien et lavez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec 1 noix de beurre et la tablette de chocolat pâtissier coupé en petits morceaux.

Etape : 2

Faites-les ouvrir dans la cocotte couverte, sur feu vif pendant quelques min. Mélangez régulièrement pendant la cuisson afin que le chocolat se mélange bien au jus des moules.

Etape : 3

Dès qu'elles sont ouvertes, retirez les moules de la cocotte. Déposez-les dans un plat creux et saupoudrez de chocolat en poudre.

Etape : 4

Pour plus de saveur, vous pouvez saupoudrer avec du piment d’Espelette et un peu de poivre.

Etape : 5

Dégustez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette