Moules au chocolat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 250 g de chocolat pâtissier
- 100 g de chocolat en poudre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Grattez bien et lavez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec 1 noix de beurre et la tablette de chocolat pâtissier coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Faites-les ouvrir dans la cocotte couverte, sur feu vif pendant quelques min. Mélangez régulièrement pendant la cuisson afin que le chocolat se mélange bien au jus des moules.
Etape : 3
Dès qu'elles sont ouvertes, retirez les moules de la cocotte. Déposez-les dans un plat creux et saupoudrez de chocolat en poudre.
Etape : 4
Pour plus de saveur, vous pouvez saupoudrer avec du piment d’Espelette et un peu de poivre.
Etape : 5
Dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette