Hachis parmentier à la courgette et au cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de courgette
- 215 g de pomme de terre
- 150 g de lieu noir
- 1 oignon
- 1 poignée de fromage râpé
- 20 feuilles de basilic
- 20 g de beurre
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher vos pommes de terre et vos courgettes en petits morceaux puis les faire bouillir.
Etape : 2
Une fois le tout cuit, les écraser à la fourchette, ajouter 10 g de beurre, le basilic, l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle le beurre et l'oignon puis rajouter les filets de cabillaud.
Etape : 4
Un fois le tout cuit, disposer dans un plat à gratin, écraser les filets de cabillaud puis mettre par dessus la purée de pommes de terre aux courgettes.
Etape : 5
Rajouter le fromage râpé et mettre au four 15 min à température max le temps que cela gratine.
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