Hachis parmentier à la courgette et au cabillaud

Hachis parmentier à la courgette et au cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de courgette
  • 215 g de pomme de terre
  • 150 g de lieu noir
  • 1 oignon
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 20 feuilles de basilic
  • 20 g de beurre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher vos pommes de terre et vos courgettes en petits morceaux puis les faire bouillir.

Etape : 2

Une fois le tout cuit, les écraser à la fourchette, ajouter 10 g de beurre, le basilic, l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle le beurre et l'oignon puis rajouter les filets de cabillaud.

Etape : 4

Un fois le tout cuit, disposer dans un plat à gratin, écraser les filets de cabillaud puis mettre par dessus la purée de pommes de terre aux courgettes.

Etape : 5

Rajouter le fromage râpé et mettre au four 15 min à température max le temps que cela gratine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette