Dès de dinde à l'origan et au romarin

Dès de dinde à l'origan et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de dinde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse pincée de persil
  • 1 pincée de romarin
  • 1 pincée d'origan

Recette

Etape : 1

Couper les filets de dinde en dès.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive durant 3 à 5 minutes.

Etape : 3

Une fois les dès de dinde dorés légèrement, ajouter l'ail et le persil.

Etape : 4

Laisser dorer encore 2 à 5 minutes puis ajouter l'origan et le romarin.

Etape : 5

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette