Dès de dinde à l'origan et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de dinde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse pincée de persil
- 1 pincée de romarin
- 1 pincée d'origan
Recette
Etape : 1
Couper les filets de dinde en dès.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive durant 3 à 5 minutes.
Etape : 3
Une fois les dès de dinde dorés légèrement, ajouter l'ail et le persil.
Etape : 4
Laisser dorer encore 2 à 5 minutes puis ajouter l'origan et le romarin.
Etape : 5
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette