poivron farci à la provençal

poivron farci à la provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 4 merguez
  • 2 sachets de riz
  •  Maïs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Curry
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Ouvrir,vider et laver les poivrons

Etape : 2

Faire cuire le riz

Etape : 3

Enlever la peaux des merguez

Etape : 4

Mélanger dans un saladier la chair à merguez, le maïs, et le riz

Etape : 5

Assaisonner avec du paprika + curry + poivre + sel + herbes de Provence

Etape : 6

Malaxer le tout à la main

Etape : 7

Farcir les poivrons et remettre les chapeaux

Etape : 8

Mettre au four environ 10 min (les poivrons devront être cuits mais fermes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette