poivron farci à la provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 4 merguez
- 2 sachets de riz
- Maïs
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Curry
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Ouvrir,vider et laver les poivrons
Etape : 2
Faire cuire le riz
Etape : 3
Enlever la peaux des merguez
Etape : 4
Mélanger dans un saladier la chair à merguez, le maïs, et le riz
Etape : 5
Assaisonner avec du paprika + curry + poivre + sel + herbes de Provence
Etape : 6
Malaxer le tout à la main
Etape : 7
Farcir les poivrons et remettre les chapeaux
Etape : 8
Mettre au four environ 10 min (les poivrons devront être cuits mais fermes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette