Tarte au thon, tomates et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Thon
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 oeufs
- 0.5 gros pots de crème fraîche
- 40 g de fromage
- Poivre
- Sel
- Curcuma
- Basilic
Recette
Etape : 1
Étaler une couche de moutarde sur la pâte feuilletée étendue dans un moule à tarte, préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Répartir le thon émietté, le couvrir de fines rondelles de tomates sur toute la surface, puis des lamelles de poivrons rouges dorés à la poêle.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème fraîche dans un saladier, y ajouter le fromage râpé, assaisonner, ajouter le curcuma et le basilic, puis répartir la préparation dans le moule.
Etape : 4
Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Accompagner d'une salade verte composée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette