Tarte au thon, tomates et poivrons

Tarte au thon, tomates et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Thon
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 oeufs
  • 0.5 gros pots de crème fraîche
  • 40 g de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curcuma
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Étaler une couche de moutarde sur la pâte feuilletée étendue dans un moule à tarte, préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Répartir le thon émietté, le couvrir de fines rondelles de tomates sur toute la surface, puis des lamelles de poivrons rouges dorés à la poêle.

Etape : 3

Battre les oeufs avec la crème fraîche dans un saladier, y ajouter le fromage râpé, assaisonner, ajouter le curcuma et le basilic, puis répartir la préparation dans le moule.

Etape : 4

Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Accompagner d'une salade verte composée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette