Risotto rose aux framboises

Risotto rose aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de riz thaï
  • 200 g de framboise
  • 1 bouillon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de cranberrie

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l’eau dans une grande poêle avec un bouillon cube de légumes.

Etape : 2

Ajouter le riz. Le riz thaï n’est pas un riz à risotto.

Etape : 3

La cuisson peut donc durer 20 ou 30 min.

Etape : 4

Au fil de la cuisson, on ajoute de l’eau et au bout d’un quart d’huile un filet d’huile d’olive.

Etape : 5

Ajouter les framboises surgelées lorsque le riz devient tendre.

Etape : 6

Arrêter la cuisson lorsque les framboises se sont entièrement fondues dans la préparation.

Etape : 7

Servir dans des coupes et décorer avec quelques cranberries (canneberges).

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