Risotto rose aux framboises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de riz thaï
- 200 g de framboise
- 1 bouillon
- 1 filet d'huile d'olive
- 50 g de cranberrie
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l’eau dans une grande poêle avec un bouillon cube de légumes.
Etape : 2
Ajouter le riz. Le riz thaï n’est pas un riz à risotto.
Etape : 3
La cuisson peut donc durer 20 ou 30 min.
Etape : 4
Au fil de la cuisson, on ajoute de l’eau et au bout d’un quart d’huile un filet d’huile d’olive.
Etape : 5
Ajouter les framboises surgelées lorsque le riz devient tendre.
Etape : 6
Arrêter la cuisson lorsque les framboises se sont entièrement fondues dans la préparation.
Etape : 7
Servir dans des coupes et décorer avec quelques cranberries (canneberges).
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