Hamburger tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 pains pour hamburger
- 1 reblochon
- 2 oignons rouges
- 200 g de lardons fumés
- Mâche
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Coupez les pains à hamburger et disposez-les sur des plaques perforées, mie vers le haut
Etape : 2
Coupez le reblochon en fines lamelles et disposez vos lamelles sur le fond du hamburger.
Etape : 3
Préparez vos pommes de terre : pelez-les, coupez les en fines rondelles et placez-les dans une sauteuse avec de l'huile à couvert et feu doux pour les faire cuire (n'oubliez pas de les remuer régulièrement)
Etape : 4
Placez au four vos hamburgers pendant 10mn (jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu)
Etape : 5
Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et assaisonnez la salade.
Etape : 6
Montez vos hamburger : placer dans l'ordre sur le fromage vos lardons bien chauds, une rondelle d'oignon et un peu de mâche.
Etape : 7
Servez immédiatement avec vos pommes de terre et le reste de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette