Hamburger tartiflette

Hamburger tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 pains pour hamburger
  • 1 reblochon
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de lardons fumés
  •  Mâche
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Coupez les pains à hamburger et disposez-les sur des plaques perforées, mie vers le haut

Etape : 2

Coupez le reblochon en fines lamelles et disposez vos lamelles sur le fond du hamburger.

Etape : 3

Préparez vos pommes de terre : pelez-les, coupez les en fines rondelles et placez-les dans une sauteuse avec de l'huile à couvert et feu doux pour les faire cuire (n'oubliez pas de les remuer régulièrement)

Etape : 4

Placez au four vos hamburgers pendant 10mn (jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu)

Etape : 5

Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelle, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et assaisonnez la salade.

Etape : 6

Montez vos hamburger : placer dans l'ordre sur le fromage vos lardons bien chauds, une rondelle d'oignon et un peu de mâche.

Etape : 7

Servez immédiatement avec vos pommes de terre et le reste de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette