Tajine aux légumes et thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de tomate
- 0.5 verres d'eau
- 1 bouquet de persil
- 9 oeufs
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 boîte de thon
- Beurre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en chips, les faire frire, saler et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile puis râper courgettes et carottes et les ajouter.
Etape : 3
Mettre tous les condiments, le concentré de tomate et l'eau.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 à 15 min jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 5
Dans un saladier battre les oeufs, ajouter le fromage râpé, le thon et le mélange de légumes.
Etape : 6
Beurrer un plat en verre, tapisser de chips de pommes de terre, verser l'appareil, terminer par une couche de chips, saupoudrer de chapelure et couper quelques morceaux de beurre.
Etape : 7
Mettre au four environ 20 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette