Tajine aux légumes et thon

Tajine aux légumes et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de tomate
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 bouquet de persil
  • 9 oeufs
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 boîte de thon
  •  Beurre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en chips, les faire frire, saler et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile puis râper courgettes et carottes et les ajouter.

Etape : 3

Mettre tous les condiments, le concentré de tomate et l'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 à 15 min jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape : 5

Dans un saladier battre les oeufs, ajouter le fromage râpé, le thon et le mélange de légumes.

Etape : 6

Beurrer un plat en verre, tapisser de chips de pommes de terre, verser l'appareil, terminer par une couche de chips, saupoudrer de chapelure et couper quelques morceaux de beurre.

Etape : 7

Mettre au four environ 20 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette