Salade composée entre terre et mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de riz basmati
- 220 g de tomate cerise
- 5 oignons nouveaux
- 125 g de surimi
- 180 g de maïs
- 1 pincée de sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Versez de l'eau dans une casserole, salez et porter à ébullition. Ajouter le riz basmati, laissez cuire environ 10 minutes. Le riz doit rester ferme.
Etape : 2
Pendant ce temps coupez les tomates cerise en quatre. Mettez-les dans un saladier et ajouter du sel et un filet d'huile d'olive. Mélangez.
Etape : 3
Coupez les oignons nouveaux en petites rondelles et faites de même avec les bâtonnets de surimi. Mettez-les dans le saladier et ajouter le maïs.
Etape : 4
Faites refroidir le riz en le laissant à température ambiante. Comptez au moins 20 minutes.
Etape : 5
Ajoutez le riz au mélange, un peu de poivre, Mélangez.
Etape : 6
Dégustez tel que ou ajoutez 4 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez.
Etape : 7
Servez frais.
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