Salade composée entre terre et mer

Salade composée entre terre et mer

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de riz basmati
  • 220 g de tomate cerise
  • 5 oignons nouveaux
  • 125 g de surimi
  • 180 g de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Versez de l'eau dans une casserole, salez et porter à ébullition. Ajouter le riz basmati, laissez cuire environ 10 minutes. Le riz doit rester ferme.

Etape : 2

Pendant ce temps coupez les tomates cerise en quatre. Mettez-les dans un saladier et ajouter du sel et un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Etape : 3

Coupez les oignons nouveaux en petites rondelles et faites de même avec les bâtonnets de surimi. Mettez-les dans le saladier et ajouter le maïs.

Etape : 4

Faites refroidir le riz en le laissant à température ambiante. Comptez au moins 20 minutes.

Etape : 5

Ajoutez le riz au mélange, un peu de poivre, Mélangez.

Etape : 6

Dégustez tel que ou ajoutez 4 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez.

Etape : 7

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette