Pommes de terre en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 tranches de truite
- 0.5 citrons
- 2 yaourts
- 15 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 210°C.
Etape : 2
Laver les pomme de terre, les essuyer puis les emballer dans du papier d'aluminium.
Etape : 3
Les poser dans un plat et mettre les pomme de terre au four pendant 1 heure.
Etape : 4
Ciseler la ciboulette dans une assiette.
Etape : 5
Verser les yaourts dans un saladier.
Etape : 6
Presser le demi citron.
Etape : 7
Découper les tranches de truite en petits morceaux.
Etape : 8
Mettre les morceaux de truite dans le saladier.
Etape : 9
Ajouter la ciboulette et le jus de citron.
Etape : 10
Poivrer, saler et mélanger bien.
Etape : 11
Sortir les pommes de terre.
Etape : 12
Retirer le papier d'aluminium.
Etape : 13
Poser chaque pomme de terre dans une assiette et les ouvrir en deux avec un couteau.
Etape : 14
Recouvrir de sauce au yaourt et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette