Pommes de terre en papillotes

Pommes de terre en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 tranches de truite
  • 0.5 citrons
  • 2 yaourts
  • 15 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 210°C.

Etape : 2

Laver les pomme de terre, les essuyer puis les emballer dans du papier d'aluminium.

Etape : 3

Les poser dans un plat et mettre les pomme de terre au four pendant 1 heure.

Etape : 4

Ciseler la ciboulette dans une assiette.

Etape : 5

Verser les yaourts dans un saladier.

Etape : 6

Presser le demi citron.

Etape : 7

Découper les tranches de truite en petits morceaux.

Etape : 8

Mettre les morceaux de truite dans le saladier.

Etape : 9

Ajouter la ciboulette et le jus de citron.

Etape : 10

Poivrer, saler et mélanger bien.

Etape : 11

Sortir les pommes de terre.

Etape : 12

Retirer le papier d'aluminium.

Etape : 13

Poser chaque pomme de terre dans une assiette et les ouvrir en deux avec un couteau.

Etape : 14

Recouvrir de sauce au yaourt et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette