Escalope de dinde et sa poelée basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 800 g d'haricot
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 pommes de terre
- 1 chorizo
- 25 cl de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en dés.
Etape : 2
Les faire rissoler avec deux cuillères à soupe du duo huile et beurre puis ajouter les haricots et le chorizo coupés en petits dés.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire revenir les escalopes avec à nouveau deux cuillères à soupe du duo huile et beurre.
Etape : 4
Retourner au bout de 5 minutes puis faire dorer l'autre côté...
Etape : 5
Une fois bien dorées, rajouter la crème et retourner les escalopes 5 minutes après.
Etape : 6
Réserver et servir 5 minutes après.
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