Escalope de dinde et sa poelée basquaise

Escalope de dinde et sa poelée basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 800 g d'haricot
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 pommes de terre
  • 1 chorizo
  • 25 cl de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en dés.

Etape : 2

Les faire rissoler avec deux cuillères à soupe du duo huile et beurre puis ajouter les haricots et le chorizo coupés en petits dés.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire revenir les escalopes avec à nouveau deux cuillères à soupe du duo huile et beurre.

Etape : 4

Retourner au bout de 5 minutes puis faire dorer l'autre côté...

Etape : 5

Une fois bien dorées, rajouter la crème et retourner les escalopes 5 minutes après.

Etape : 6

Réserver et servir 5 minutes après.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette