Pudding aux épinards

Pudding aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 100 g de pain
  • 20 cl de lait
  • 5 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper le pain dans le lait chaud pendant 10 min.

Etape : 2

Égoutter le pain.

Etape : 3

Prendre 2 oeufs et les faire cuire afin d'en faire des oeufs durs.

Etape : 4

Mélanger les épinards, les jaunes d'oeuf, les oeufs durs et le pain

Etape : 5

Monter les blancs en neige avec pincée de sel.

Etape : 6

Mélanger les blancs à la préparation

Etape : 7

Dans un moule type Charlotte, beurrer et saupoudrer de chapelure.

Etape : 8

Mettre la préparation dans le moule, mettre quelques copeaux de beurre dessus.

Etape : 9

Faire cuire 1 heure à 200°C.

Etape : 10

Démouler er servir.

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