Pudding aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 100 g de pain
- 20 cl de lait
- 5 oeufs
- 1 noix de beurre
- 3 cuillères de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper le pain dans le lait chaud pendant 10 min.
Etape : 2
Égoutter le pain.
Etape : 3
Prendre 2 oeufs et les faire cuire afin d'en faire des oeufs durs.
Etape : 4
Mélanger les épinards, les jaunes d'oeuf, les oeufs durs et le pain
Etape : 5
Monter les blancs en neige avec pincée de sel.
Etape : 6
Mélanger les blancs à la préparation
Etape : 7
Dans un moule type Charlotte, beurrer et saupoudrer de chapelure.
Etape : 8
Mettre la préparation dans le moule, mettre quelques copeaux de beurre dessus.
Etape : 9
Faire cuire 1 heure à 200°C.
Etape : 10
Démouler er servir.
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