Couscous fantaisie arc-en-ciel
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 2 sachets de couscous
 - 2 avocats
 - 2 tomates
 - 1 oignon
 - 1 poivron rouge
 - 2 entrecôtes
 - 2 cuillères à café d'harissa
 - 2 cuillères à soupe de moutarde
 - 50 cl de crème fraîche
 - 100 g d'emmental
 - 1 filet d'huile
 
Recette
Etape : 1
Préparation:
Etape : 2
Coupez les avocats et les tomates en dés
Etape : 3
Coupez l'oignon finement
Etape : 4
Coupez le poivron en lamelles
Etape : 5
Coupez la viande en lamelles, par exemple dans des morceaux d’1 cm d'épaisseur et de 2 cm de longueur (c’est plus facile en utilisant des ciseaux)
Etape : 6
Pour la sauce: mélangez la crème fraiche, la moutarde et la harissa jusqu'à ce que ça devient uniforme.
Etape : 7
Cuisson :
Etape : 8
Dans un wok, faites dorer l'oignon dans un filet d'huile à feu modéré, ensuite ajoutez le poivron, laissez cuire une minute, et ensuite ajoutez la viande et laissez cuire à feu modère-haut jusqu'à ce que la viande soit dorée (environ 10 minutes).
Etape : 9
Séparément, faites cuire le couscous, égouttez-le et mélangez-le avec l'emmental en essayant de repartir l'emmental le plus uniformément possible.
Etape : 10
Préparez les assiettes en respectant l’ordre de couches suivant :
Etape : 11
le couscous mélangé à l'emmental à la base, ensuite les dés de tomates et d'avocat, ensuite le mélange de viande, poivron et oignon, et à la fin, arrosez tout de moitié de la sauce. (L’ordre des couches c’est : chaud, froid, chaud, froid.)
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