Couscous fantaisie arc-en-ciel

Couscous fantaisie arc-en-ciel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 sachets de couscous
  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 entrecôtes
  • 2 cuillères à café d'harissa
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Préparation:

Etape : 2

Coupez les avocats et les tomates en dés

Etape : 3

Coupez l'oignon finement

Etape : 4

Coupez le poivron en lamelles

Etape : 5

Coupez la viande en lamelles, par exemple dans des morceaux d’1 cm d'épaisseur et de 2 cm de longueur (c’est plus facile en utilisant des ciseaux)

Etape : 6

Pour la sauce: mélangez la crème fraiche, la moutarde et la harissa jusqu'à ce que ça devient uniforme.

Etape : 7

Cuisson :

Etape : 8

Dans un wok, faites dorer l'oignon dans un filet d'huile à feu modéré, ensuite ajoutez le poivron, laissez cuire une minute, et ensuite ajoutez la viande et laissez cuire à feu modère-haut jusqu'à ce que la viande soit dorée (environ 10 minutes).

Etape : 9

Séparément, faites cuire le couscous, égouttez-le et mélangez-le avec l'emmental en essayant de repartir l'emmental le plus uniformément possible.

Etape : 10

Préparez les assiettes en respectant l’ordre de couches suivant :

Etape : 11

le couscous mélangé à l'emmental à la base, ensuite les dés de tomates et d'avocat, ensuite le mélange de viande, poivron et oignon, et à la fin, arrosez tout de moitié de la sauce. (L’ordre des couches c’est : chaud, froid, chaud, froid.)

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