Poulet pour le soir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 400 g de petit pois
- 0.5 poivrons
- 4 carottes
- Thym
- 4 épices
- Poudre de colombo
- Ail
- Piment
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes. Les couper en rondelles assez fines.
Etape : 2
Épluchez puis émincez l'oignon.
Etape : 3
Coupez en cubes les escalopes de poulet.
Etape : 4
Coupez en lamelles le 1/2 poivron.
Etape : 5
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé.
Etape : 6
Ajouter les lamelles de poivron et l'ail écrasé.
Etape : 7
Ajouter les carottes, les petits pois surgelés, le thym et le sel.
Etape : 8
Recouvrir d'eau chaude.
Etape : 9
Faire bouillir et s'évaporer l'eau.
Etape : 10
Une fois l'eau évaporée, ajouter les cubes de poulet, le colombo, 4 épices, et piment d’Espelette.
Etape : 11
Laisser cuire 15 minutes.
Etape : 12
Servir chaud.
Etape : 13
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette