Poulet pour le soir

Poulet pour le soir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 400 g de petit pois
  • 0.5 poivrons
  • 4 carottes
  •  Thym
  • 4 épices
  •  Poudre de colombo
  •  Ail
  •  Piment
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes. Les couper en rondelles assez fines.

Etape : 2

Épluchez puis émincez l'oignon.

Etape : 3

Coupez en cubes les escalopes de poulet.

Etape : 4

Coupez en lamelles le 1/2 poivron.

Etape : 5

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 6

Ajouter les lamelles de poivron et l'ail écrasé.

Etape : 7

Ajouter les carottes, les petits pois surgelés, le thym et le sel.

Etape : 8

Recouvrir d'eau chaude.

Etape : 9

Faire bouillir et s'évaporer l'eau.

Etape : 10

Une fois l'eau évaporée, ajouter les cubes de poulet, le colombo, 4 épices, et piment d’Espelette.

Etape : 11

Laisser cuire 15 minutes.

Etape : 12

Servir chaud.

Etape : 13

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette