Bulgogi facile (sauté de boeuf coréen)

Bulgogi facile (sauté de boeuf coréen)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 15 champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Coupez le boeuf en tranches ou lamelles les plus fines possibles, si ce n'est pas déjà fait.

Etape : 2

Le faire mariner dans la sauce pendant 30 min.

Etape : 3

Coupez les différents légumes en lamelles.

Etape : 4

Mélangez la viande marinée et les légumes et mettez le tout à cuire dans une poêle pendant 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit prêt.

Etape : 5

Servir immédiatement, accompagné de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette