Bulgogi facile (sauté de boeuf coréen)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 15 champignons de Paris
- 1 carotte
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Coupez le boeuf en tranches ou lamelles les plus fines possibles, si ce n'est pas déjà fait.
Etape : 2
Le faire mariner dans la sauce pendant 30 min.
Etape : 3
Coupez les différents légumes en lamelles.
Etape : 4
Mélangez la viande marinée et les légumes et mettez le tout à cuire dans une poêle pendant 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit prêt.
Etape : 5
Servir immédiatement, accompagné de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette