Cabillaud à la banane en petit curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 2 bananes
- 230 g de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 40 cl de lait de coco
- 8 morceaux de gingembre confit
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Hachez ensemble dans le même mixeur l’oignon, l’ail et le gingembre.
Etape : 2
Faites-les revenir à la sauteuse avec l’huile de sésame.
Etape : 3
Ajoutez le curry, et laissez revenir 1 min.
Etape : 4
Ajoutez le lait de coco, les bananes en rondelles et les tomates pelée en morceaux (sans leur jus) et laissez mijoter 10 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire le cabillaud dans le beurre à feu vif dans une poêle.
Etape : 6
Servez immédiatement le poisson à l’assiette, accompagné de riz basmati, et nappé de sauce à la banane.
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