Cabillaud à la banane en petit curry

Cabillaud à la banane en petit curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 2 bananes
  • 230 g de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 40 cl de lait de coco
  • 8 morceaux de gingembre confit
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Hachez ensemble dans le même mixeur l’oignon, l’ail et le gingembre.

Etape : 2

Faites-les revenir à la sauteuse avec l’huile de sésame.

Etape : 3

Ajoutez le curry, et laissez revenir 1 min.

Etape : 4

Ajoutez le lait de coco, les bananes en rondelles et les tomates pelée en morceaux (sans leur jus) et laissez mijoter 10 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire le cabillaud dans le beurre à feu vif dans une poêle.

Etape : 6

Servez immédiatement le poisson à l’assiette, accompagné de riz basmati, et nappé de sauce à la banane.

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