Quiche thon tomate carottes

Quiche thon tomate carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 160 g de thon
  • 200 g de thon
  • 6 carottes
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Les mettre dans une casserole d'eau bouillante 10-15 min.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, fouetter les oeufs et la crème fraîche dans un saladier. Ajouter les herbes, la ciboulette ciselée, saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Ajouter à la préparation les miettes de thon à la tomate et le thon nature émietté. Bien mélanger.

Etape : 5

Égoutter les carottes et les rajouter à la préparation.

Etape : 6

Selon les goûts, tapisser le fond de tarte avec de la moutarde. Puis repartir uniformément la préparation.

Etape : 7

Cuisson 35 à 40 min.

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