Quiche thon tomate carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 160 g de thon
- 200 g de thon
- 6 carottes
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 6 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Les mettre dans une casserole d'eau bouillante 10-15 min.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, fouetter les oeufs et la crème fraîche dans un saladier. Ajouter les herbes, la ciboulette ciselée, saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Ajouter à la préparation les miettes de thon à la tomate et le thon nature émietté. Bien mélanger.
Etape : 5
Égoutter les carottes et les rajouter à la préparation.
Etape : 6
Selon les goûts, tapisser le fond de tarte avec de la moutarde. Puis repartir uniformément la préparation.
Etape : 7
Cuisson 35 à 40 min.
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