Quiche aux oignons et aux poireaux

Quiche aux oignons et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : 1 j 16 h
  • Temps Total : 2 j 12 h

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 3 oignons
  • 75 g de dés de jambon
  • 10 cl de crème de soja
  • 10 cl de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 30 g de gruyère
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper en rondelles les oignons et les poireaux.

Etape : 3

Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants et ajouter les dés de jambon.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger les oeufs, crème et lait avec une pincée de sel (avec ou sans poivre).

Etape : 5

Placer la pâte feuilletée dans un plat adapté, percer de quelques trous le fond avec une fourchette, badigeonner de moutarde, ajouter le mélange poireaux/oignons/jambon puis le mélange oeuf/lait/crème.

Etape : 6

Ajouter généreusement le fromage par dessus.

Etape : 7

Enfourner 35/40min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette