Pâtes aux épinards et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 0.5 paquets d'épinard
- 4 tranches de jambon
- 50 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel.
Etape : 2
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet pour le temps de cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, faîtes chauffer une poêle puis mettez-y les épinards.
Etape : 4
Couvrez et faîtes cuire à feu vif 3 à 4 min jusqu'à ce que les feuilles flétrissent.
Etape : 5
Découpez le jambon en petits carrés.
Etape : 6
Égouttez les pâtes et, dans la casserole, hors feu, versez la crème liquide puis mettez-y les pâtes et mélangez bien.
Etape : 7
Ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 8
Ajoutez le jambon, mélangez puis servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette