Pâtes aux épinards et au jambon

Pâtes aux épinards et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 0.5 paquets d'épinard
  • 4 tranches de jambon
  • 50 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel.

Etape : 2

Plongez les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet pour le temps de cuisson.

Etape : 3

Pendant ce temps, faîtes chauffer une poêle puis mettez-y les épinards.

Etape : 4

Couvrez et faîtes cuire à feu vif 3 à 4 min jusqu'à ce que les feuilles flétrissent.

Etape : 5

Découpez le jambon en petits carrés.

Etape : 6

Égouttez les pâtes et, dans la casserole, hors feu, versez la crème liquide puis mettez-y les pâtes et mélangez bien.

Etape : 7

Ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez.

Etape : 8

Ajoutez le jambon, mélangez puis servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette