Cardes à la sauce gallicane

Cardes à la sauce gallicane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 botte de carde
  • 1 pot de yaourt
  • 5 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 pincée de fleur de sel

Recette

Etape : 1

Séparer le feuillage et les tiges. Le feuillage pourra servir ultérieurement ou parallèlement à un plat proche des épinards.

Etape : 2

Faire revenir délicatement les cardes préalablement rincées et débarrassées des parties moins élégantes.

Etape : 3

Ajouter le yaourt et le ketchup mélangés préalablement dans un bol

Etape : 4

Remuer pour incorporer le tout en portant à frémissement.

Etape : 5

Déguster !

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