Cardes à la sauce gallicane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 botte de carde
- 1 pot de yaourt
- 5 cuillères à soupe de ketchup
- 1 pincée de poivre blanc
- 1 pincée de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Séparer le feuillage et les tiges. Le feuillage pourra servir ultérieurement ou parallèlement à un plat proche des épinards.
Etape : 2
Faire revenir délicatement les cardes préalablement rincées et débarrassées des parties moins élégantes.
Etape : 3
Ajouter le yaourt et le ketchup mélangés préalablement dans un bol
Etape : 4
Remuer pour incorporer le tout en portant à frémissement.
Etape : 5
Déguster !
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