Poulet au Curry de Légumes

Poulet au Curry de Légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 curry
  • 100 g de crème liquide
  • 2 eau
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Noix de coco
  • 4 escalopes de poulet

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en cubes, et les faire cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la crème et le curry, y ajouter les légumes coupés en très petit bouts, et la poudre de noix de coco. Ajoutez la sauce au poulet une fois cuit.

Etape : 2

Laisser chauffer la sauce avec le poulet et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette