Poulet au Curry de Légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 curry
- 100 g de crème liquide
- 2 eau
- 1 tomate
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Noix de coco
- 4 escalopes de poulet
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en cubes, et les faire cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la crème et le curry, y ajouter les légumes coupés en très petit bouts, et la poudre de noix de coco. Ajoutez la sauce au poulet une fois cuit.
Etape : 2
Laisser chauffer la sauce avec le poulet et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette