Emincé de poulet et légumes

Emincé de poulet et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 panais
  • 2 carottes
  • 1 navet
  • 1 fenouil
  • 1 rutabaga
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Curry
  •  Piment
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et tailler finement tous vos légumes.

Etape : 2

Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok. Ajouter les légumes taillés. Saupoudrer de thym ou d'herbes de Provence. Faire cuire à feu vif, et baisser le feu au bout de 2-3 min.

Etape : 3

Laisser mijoter pendant 15 min à feu moyen voire doux avec un couvercle.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincer les filets de poulet, et les faire revenir dans une 2ème sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Retourner les morceaux et les faire cuire avec un couvercle.

Etape : 5

Puis ajouter le sel, poivre, piment et curry.

Etape : 6

5 min après versé 40 cl de crème fraiche liquide sur la viande, continuer pendant quelques minutes à laisser mijoter.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement des légumes à votre convenance.

Etape : 8

Quand les légumes sont cuits, verser la viande sur les légumes, mélanger le tout puis servez bien chaud.

Etape : 9

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette