Omelette Tanbienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 50 g d'olives
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons avec les oignons émincés (sans ajout de matières grasses, les lardons en possèdent suffisamment).
Etape : 2
Émietter les olives et une fois les lardons et oignons presque cuits, ajouter les olives.
Etape : 3
Battre les œufs dans un saladier, et les ajouter uniformément à la préparation.
Etape : 4
(Pour les audacieux vous pouvez ajouter 20cl de vin blanc)
Etape : 5
Parsemer un peu de fromage râpé sur le dessus de l'omelette, et la laisser cuire à feu moyen avec un couvercle. Rajouter le fromage restant sur l'omelette à la fin de la cuisson.
Etape : 6
Déguster l'omelette tiède. Vous allez adorer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 998 fois
Partager cette Recette