Omelette Tanbienne

Omelette Tanbienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 50 g d'olives
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons avec les oignons émincés (sans ajout de matières grasses, les lardons en possèdent suffisamment).

Etape : 2

Émietter les olives et une fois les lardons et oignons presque cuits, ajouter les olives.

Etape : 3

Battre les œufs dans un saladier, et les ajouter uniformément à la préparation.

Etape : 4

(Pour les audacieux vous pouvez ajouter 20cl de vin blanc)

Etape : 5

Parsemer un peu de fromage râpé sur le dessus de l'omelette, et la laisser cuire à feu moyen avec un couvercle. Rajouter le fromage restant sur l'omelette à la fin de la cuisson.

Etape : 6

Déguster l'omelette tiède. Vous allez adorer !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 868 fois

Partager cette Recette