Risotto & Roulé à la dinde

Risotto & Roulé à la dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 5h30

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 300 g de champignon de Paris
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 min.

Etape : 2

Ajouter les champignons et faire revenir quelques min.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et laisser cuire 2 min.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et mélanger, saler, poivrer, et réserver.

Etape : 5

Faire bouillir 1 litre d'eau avec les bouillons.

Etape : 6

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y rajouter les oignons ou échalotes finement coupés.

Etape : 7

Pendant environ 3 min.

Etape : 8

Ajouter le riz et le faire cuire pendant 2 min jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Etape : 9

Puis commencer à ajouter le bouillon puis mélanger, une nouvelle louche, puis mélanger, jusqu'à l'absorption total du bouillon (20 min environ).

Etape : 10

Ajouter enfin le parmesan et la crème champignon qui était réservée juste avant.

Etape : 11

Enfin mélanger vivement !

Etape : 12

Servir chaud, ici avec une viande roulé de dinde.

Etape : 13

Vous pouvez facilement créer des formes, ici un joli dôme.

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