Tarte au thon, à la moutarde et au parmesan

Tarte au thon, à la moutarde et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 boîtes de thon
  • 40 g de moutarde
  • 1 sachet de parmesan
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche, le thon, le sel, le poivre, le basilic et ajouter une ou deux cuillères à café de moutarde.

Etape : 3

Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Étaler la moutarde sur le fond de pâte.

Etape : 4

Verser la préparation au thon par-dessus et bien la répartir.

Etape : 5

Saupoudrer de parmesan râpé puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette