Tarte au thon, à la moutarde et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 2 boîtes de thon
- 40 g de moutarde
- 1 sachet de parmesan
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche, le thon, le sel, le poivre, le basilic et ajouter une ou deux cuillères à café de moutarde.
Etape : 3
Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Étaler la moutarde sur le fond de pâte.
Etape : 4
Verser la préparation au thon par-dessus et bien la répartir.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan râpé puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette